Китайский новый 2019 года усилитель Cayin A-845 Pro

Китайский новый 2019-1

Китайский новый 2019 года усилитель Cayin A-845 Pro с кастомными лампами

Китайский новый 2019 года усилитель мощности Cayin A-845 Pro должен скоро предстать на обозрение меломанов. Известная производством серийной элитной аудиотехники компания Zhuhai Spark Electronic Equipment, (именно этот бренд владеет правами на Cayin) в начале этого года справляет свое двадцатипятилетие. И вот по случаю юбилея производитель принял решение выпустить новую модель лампового усилителя мощности Cayin A-845 Pro 25th Anniversary.

Новинка по внешнему оформлению и внутренней начинки имеет существенное отличие от раннее выпущенного образца Cayin CS-845A. В конструкции аппарата Cayin A-845 Pro задействован эффективный выпрямитель напряжения собранный на электронных лампх JJ Electronic 5U4GB. Этот мощный кенотрон изготовлен исключительно с применением материалов высокого качества.

Двойные триоды Tung-Sol 6SN7GTB

В качестве усилителя напряжения в схеме применены двойные триоды Tung-Sol 6SN7GTB, имеющие высокую линейность характеристики. Триоды Full Music 300B с прямым каналом и позолоченными контактами и сеткой, сделаны по заказу компании и используются в источнике питания как драйвер. В выходном тракте установлены совершенно новые вакуумные трубки TJ Full Music 845SL обладающие низким потреблением энергии.

Как заявляют разработчики, эти новые вакуумные трубки 845SL выполнены по специальной конструкции, что позволяет существенно уменьшить ток в цепи накала лампы до 0,7А. Следовательно, по такой схеме происходит экономия электрического потребления в пределах 83% в отличие от предыдущей модели. Параметры конфигурации этой лампы абсолютно односторонние, работающие в классе А.

Конденсаторы Mundorf Mcap EVO Silver Gold

Конденсаторы Mundorf Mcap EVO Silver Gold, задействованные в схеме, являются модифицированным вариантом серии EVO Oil, изготавливаются по технологии металлизации конгломератом серебра и золота. Источник питания снабжен выполненным по индивидуальному заказу силовым трансформатором, тороидальной конфигурации. Ш-образные трансформаторы, установленные в выходном каскаде, также сделаны по заказу компании. Все монтажные провода, применяемые в конструкции усилителя, имеют медную жилу покрытую серебром в тефлоновой оплетке.

Читайте также:  Лучшие мобильные телефоны MWC 2019: обзор новостей с выставки в Барселоне

Китайский новый 2019-2

Новый китайский 2019 года усилитель мощности Cayin A-845 Pro способен обеспечить выходную мощность 25W на каждый из двух каналов на частотах от 12 Гц до 28 кГц с Амплитудно-частотной характеристикой -3 дБ. Усилитель Cayin A-845 Pro снабжен коммутируемыми входными разъемами. Предельная мощность потребления аппарата составляет 380W, вес — 43 кг.

Китайский новый 2019-3

Сроки появления в продаже

Новинка полного лампового усилителя Cayin A-845 Pro 25th Anniversary может появится в странах Евросоюза примерно в середине марта, но в определенном количестве — 250 шт. На территории Англии стоимость данного аппарата будет составлять 7 990 фунтов стерлингов. Усилитель под серийным номером с четырьмя нолями будет установлен на предприятии как экспонат в честь 25-летнего юбилея компании.