Авто-усилитель Kenwood KAC-6406


Авто-усилитель Kenwood KAC-6406-1

Авто-усилитель Kenwood KAC-6406

Авто-усилитель Kenwood KAC-6406 Класс: AB, благодаря применению полевых транзисторов в выходном каскаде и большой суммарной емкости конденсаторов фильтра обеспечивает превосходное качество звучания.

Обладает высокой мощностью и способностью взаимодействовать с любыми акустическими системами установленных в автомобиле. В конструкции аппарата имеется встроенный кроссовер и блок фильтров низких и высоких частот, которые исключают возможность появления нелинейных искажений. В результате воспроизводимые музыкальные произведения приобретают точность с ярко выраженными элементами звуковой картины.

Усилитель авто Kenwood KAC-6406 является универсальным прибором, так как он может одновременно работать с четырьмя акустическими колонками расположенных в тылу и во фронте, или же может быть подключен к двум широкополосным излучателям и пассивному сабвуферу. Высокую надежность устройству обеспечивают установленные в оконечном каскаде алюминиевые радиаторы с высокой эффективной возможностью рассеивания тепла, тем самым создавая комфортные температурные условия для работы всей системы при долговременном использовании усилителя. Данная модель имеет четыре выходных канала с номинальной мощностью 40 Вт на каждый канал при сопротивлении нагрузки 4 Ом и 60 Вт на канал при нагрузки 2 Ом, а при включении по мостовой схеме, мощность составит 130 Вт на 4 Ом.