Самая лучшая акустика Genelec 4430 — высокое качеством звука по IP


Самая лучшая акустика-1

Самая лучшая акустика 4430 от Финской компании Genelec с уникальным качество звука по IP

Самая лучшая акустика от компании Genelec, которая объявила о выпуске новой двухканальной колонки 4430 с активной установкой, первой модели, включающей в себя новаторскую интеллектуальную IP-технологию компании, сочетающую исключительное качество звука с удобством использования одного кабеля.

Smart IP обеспечивает масштабируемую мощность, аудио и конфигурацию громкоговорителей, функции контроля и калибровки с помощью стандартного кабеля CAT, предлагая интеграторам непревзойденную мощность, гибкость, экономичность и простоту установки.

Самая лучшая акустика-2

Монитор 4430 — это самая лучшая акустика выполненная в компактной конструкции, которая принимает IP-аудиопотоки от Dante и AES67 и получает энергию через форматы Power-over-Ethernet как PoE, так и PoE +, а собственный внутренний источник питания 4430 помогает обеспечить впечатляющие кратковременное звуковое давление 104 дБ, через две встроенные ступени усиления 50 Вт класса D, питающие низкочастотный динамик и твитер.

Помимо подключения к источнику питания и передачи звука по IP-адресу, отдельный разъем CAT на задней панели 4430 также обеспечивает доступ к интеллектуальному IP-диспетчеру Genelec.

Это сложный загружаемый программный инструмент, работающий под управлением Windows 10, который позволяет установщикам настраивать практически неограниченное количество комнат, зоны, громкоговорители и аудиоканалы. Он также включает в себя обнаружение устройств, универсальный набор инструментов для акустического выравнивания помещения, организацию системы и мониторинг состояния.

Самая лучшая акустика-3

С точки зрения спецификации, самая лучшая акустика Genelec 4430, по утверждения компании, поддерживает до восьми аудиоканалов в потоке с частотой дискретизации 32–96 кГц и разрешением 16–24 бита. Потоки могут управляться как Dante Controller, так и программным обеспечением Dante Domain Manager, а также устаревшим сбалансированным аналоговым звуком.

Колонка 4430 обеспечивает частотный отклик 45 Гц — 23 кГц (-6 дБ) с помощью 5-дюймового вуфера и 3/4-дюймового металлического купольного твитера, а компактный и легкий корпус аудио колонки 4430 использует фирменную технологию минимального дифракционного кабинетаа и волноводного управления Genelec для обеспечения нейтрального, неокрашенного звука.

Читайте также:  Лучшие портативные колонки 2019: тест 8 колонок известных брендов

Самая лучшая акустика-4

Изготовленный с использованием сертифицированных проверенных методов, сам корпус изготовлен из переработанного алюминия, доступен в черном, белом или 120 цветах RAL по индивидуальному заказу и совместим с обширным ассортиментом монтажных аксессуаров Genelec, что позволяет использовать модель 4430 для напольной установки, потолочной, настенной или установка на фермы.

Genelec решил официально представить модель 4430 в потрясающем новом Зале Славы финской музыки в Хельсинки — уникальном инновационном музее и ресторане, в которых уже представлено более 120 новых 4430 колонок. Зал Славы музыки, демонстрирующий работы более 200 финских художников и композиторов с помощью новейших AV-технологий в сочетании с решениями виртуальной и дополненной реальности, предоставляет незабываемые интерактивные, многомерные зрелища для примерно 100 000 посетителей в год.

Установка в Зале Славы была проведена ведущим интегратором Bright, и их руководитель установки Сантту Сипиля прокомментировал:

«Когда был объявлен Smart IP, мы сразу поняли, что он предлагает идеальное решение для Зала Славы. Мы уже были знакомы с выдающимся качеством звука и долговременной надежностью Genelec, поэтому возможность интеграции каждой колонки 4430 в систему с помощью одного кабеля CAT сделала весь процесс установки и настройки невероятно простым, но в то же время это обеспечивает нам удивительный уровень контроля. Мы стремимся сделать Зал Славы музыки новым глобальным эталоном качества контента и удобства для пользователей, а технология Smart IP компании Genelec сыграла ключевую роль в достижении этой цели».

Управляющий директор Genelec Сиамак Нагян добавил:

«Наше исследование технологии IP-громкоговорителей было проведено в 2005 году, и реакция на предварительный просмотр Smart IP на выставке ISE в феврале была настолько ошеломляющей, что мы знали, что эта ценная работа теперь позволит нам преодолеть очевидный пробел в правилах установленных аудио рынком. Монитор 4430 — это только первый из ряда моделей громкоговорителей, в которых используется технология Smart IP, и мы рассчитываем на расширение диапазона в 2020 году. То, что Финский музыкальный Зал Славы стал таким престижным ранним последователем Smart IP, делает нас очень гордыми и еще более взволнованными будущим нашего установленного аудио бизнеса».