Riedel Communications представила новый узел Artist-1024

Artist-1024-1

Riedel представляет интерком-узел Artist-1024 с высокой плотностью портов и собственной поддержкой IP


На выставке NAB в 2019 году Riedel Communications представила новый узел Artist-1024, мощное расширение для внутренней коммуникационной экосистемы Artist и важный элемент перехода к IP-инфраструктурам. Ридель описывает это как следующий эволюционный шаг в непрерывном развитии своей экосистемы Artist, узел связи Artist-1024 предоставляет функции и расширенные возможности, которые требуются текущему рынку, такие как более высокая плотность портов и полная SMPTE 2110-30/31( AES67) соответствие.

Artist-1024-2

Технические инновации

Узел Artist-1024 может похвастаться 1024 неблокирующими портами всего за 2 RU, что значительно снижает требования к объему стойки. Это последнее дополнение к экосистеме Artist представляет ряд технических инноваций, ориентированных на программно-определяемые универсальные интерфейсные карты (UIC). Этот совершенно новый тип интерфейсной карты сочетает в себе сетевое взаимодействие, микширование и управление и может быть настроен для работы в качестве абонентской карты AES67 или MADI или в качестве платы оптоволокна/маршрутизатора/процессора Artist. Изменить тип подключения так же просто, как перенастроить UIC одним нажатием кнопки в программном обеспечении для настройки Director.

Корпус предоставляет десять отсеков для UIC, причем два зарезервированы исключительно для маршрутизации и сетевых UIC. Оставшиеся восемь отсеков могут быть оснащены UIC различных конфигураций для обеспечения возможности подключения абонента. Встроенный микшер на каждой абонентской карте может быть масштабирован от 8 до 128 портов на карту и может иметь доступ ко всем 1024 портам магистрали Artist. Кроме того, доступны четыре слота расширения для различных приложений GPIO или синхронизации.

Artist-1024-3

Гибкая схема лицензирования

Artist-1024 также представляет новую удобную в использовании гибкую схему лицензирования на уровне кадров вместо лицензирования по типу подключения. Каждый узел начинается с лицензии Virtual Artist Matrix (VAM), которая включает в себя определенное количество портов (от 16 до 1024), которые можно свободно распределять по карточкам абонента узла. Помимо этих лицензий с блокировкой узлов, существуют также гибкие лицензии, которые позволяют быстро перенастроить систему, просто перемещая емкости между узлами.

Читайте также:  Ricoh Theta Z1 - карманная камера Prosumer 360 за $ 999

Новейший узел Artist Riedel также был разработан с избыточностью в своей основе. Поддерживая несколько схем резервирования, включая N + 1, NIC и SMPTE 2022-7, он может обеспечить беспрецедентную степень надежности. Все логика управления и каналы передачи данных в кадре являются избыточными, а дополнительную безопасность обеспечивают два блока распределения нагрузки и модуль вентилятора с резервными вентиляторами. Сумма этих мер равна самой полной сетевой безопасности связи, доступной на рынке.

Artist-1024-4

«Системная совместимость и устойчивость инвестиций клиентов имеют для нас первостепенное значение», — говорит Томас Ридель, президент и генеральный директор Riedel Communications. «Узел Artist-1024 подойдет новым клиентам, которые хотят иметь сегодня комплексную и готовую к работе систему, а также тем клиентам, которые поддерживали нас в течение многих лет и теперь готовы сделать шаг к IP-инфраструктуре».