Напольная колонка Héritage3 представлена на High End 2019

Напольная колонка Héritage3

Напольная колонка Héritage3 от компании PSI Audio будет показана на выставке High End 2019 в Мюнхене


Напольная колонка Héritage3: после предварительных демонстраций швейцарский производитель акустических систем PSI Audio подтвердил, что во время шоу High End Munich официально представит Héritage3, первую напольную колонку для домашнего использования.

Посетители выставок High End и Axpona в 2018 году уже получили представление о специально разработанной высококлассной активной напольной колонки, основанной на более чем 40-летнем опыте и технологическом мастерстве разработки профессиональной акустики и студийных мониторов.

Как утверждает PSI Audio, новая напольная колонка Héritage3 сочетает в себе признанные запатентованные технологии, такие как компенсированный фазовый отклик (CPR) и адаптивный выходной импеданс (AOI), с захватывающим внешним дизайном и полностью новой схемотехникой, обеспечивая профессиональную звуковую точность в помещении. Посетители выставки High End 2019 будут также ознакомлены с некоторыми ключевыми аспектами технологии компании, включая презентации по таким темам, как устранение режима реверберации в комнате и активные динамики.

Высокое качество изготовления

Квалификация PSI Audio в проектировании профессиональных мониторов теперь достигла кульминации с выпуском Héritage3: активная напольная колонка, недавно разработанная с нуля для домашней установки. Инженеры PSI использовали весь свой опыт, полученный при создании известных трехсторонних студийных мониторов бренда. В результате, заявляет компания, обеспечивается высококачественный ровный звук профессионального уровня.

Напольные колонки от PSI Audio для домашнего применения идеально вписываются в интерьер комнаты и становятся частью мебельной обстановки, которая так же приятна для глаз, как и акустика для уха. PSI Audio создала Héritage3, чтобы объединить акустическую конструкцию и уникальный, элегантный внешний вид. Его форма одновременно сдержанная и захватывающая с сочетанием отделки из черного и европейского ореха.

Читайте также:  Акустика колонка: QSC новая серия громкоговорителей AD-S402T

Эффективные усилители класса G/H

Внутри деревянного корпуса PSI Audio Héritage3 находятся три динамика: 10-дюймовый низкочастотный излучатель, 5,8-дюймовый среднечастотный динамик и купольный 1-дюймовый твиттер. Эти драйверы питаются от эффективных усилителей класса G/H, обеспечивая большую мощность с малыми искажениями. Усилители способны выдавать мощность 170 Вт для низкочастотного динамика, 80 Вт для среднего диапазона и 50 Вт для высокочастотного излучателя, что гарантирует общий непрерывный максимальный уровень звукового давления в 109 дБ для одного динамика.

Фазовый отклик такой же линейный как и частотный отклик, благодаря технологии PSI Audio CPR, при этом переходное воспроизведение улучшается с помощью адаптивного выходного импеданса, постоянно отслеживая движение мембраны. Спектр частот колеблется в пределах от 28 Гц до 23 000 Гц с допуском 1 дБ.

Как и все продукты PSI Audio, Héritage3 построен на собственном производстве компании в Ивердон-ле-Бен, Швейцария. Все этапы от разработки до окончательной сборки проходят там. Каждый динамик индивидуально измеряется и калибруется в безэховой камере со швейцарской точностью. PSI Audio — от самых маленьких компонентов до готового продукта — совершенствуется вплоть до самых мелких деталей.