Линейный массив S7: компактная линейная аудио система Adamson

Линейный массив S7

Линейный массив S7 — Итальянская компания Pianozero вместе с Adamson представляют компактную линейную систему S7


Линейный массив S7: Итальянская компания Pianozero, специализирующаяся на мероприятиях и производствах, инвестировала средства в новую систему линейных массивов Systems Engineering S7, которая была представлена публике на Prolight + Sound 2019.

Линейный массив Adamson S7 это высококачественное аудио решение

Стефано Рокки, владелец Audiosales, эксклюзивного итальянского дистрибьютора Adamson, прокомментировал: «Adamson S7 — это продукт, предназначенный для тех, кто ищет высококачественное, универсальное и ультракомпактное аудио решение от проверенного бренда. Благодаря растущему спросу на итальянском рынке, Adamson продолжает пользоваться высокой популярностью не только на крупных турнирах и фестивалях, но и принимает участие в роскошных мероприятиях, конвенциях, где S7 теперь является оптимальным вариантом, благодаря своим компактным размерам и всемирно известной производительности».

Линейная система S7

Новый пакет Adamson компании Pianozero состоит из шестнадцати двухполосных линейных корпусов S7 с двумя диапазонами и двенадцатью дополнительных сабвуферов S118.

Особенности линейного массива S7

Линейный массив S7 содержит два кевларовых неодимовых драйвера ND7-LM16 (два 16Ом) и выходной компрессор NH3-8 1,4”(8Ом). Оптимизированная звуковая камера создает слегка изогнутый волновой фронт с номинальной дисперсией 100°х12,5° (H x V). Эффективность камеры позволяет увеличить вертикальную дисперсию, не жертвуя высокочастотным присутствием в дальнем поле, а запатентованная технология контролируемого суммирования Адамсона дополнительно устраняет низко-среднюю долю, обычно ассоциируемую с системами двустороннего линейного источника.

Акустический массив Adamson S7

S118 — это дополнение к сабвуферу S7, оснащенный легким с длинным ходом 18-дюймовым кевларовым неодимовым драйвером ND18-S, использующим усовершенствованную архитектуру конуса Adamson и 4-дюймовую звуковую катушку для эффективного управления мощностью. Он установлен в корпусе с фронтальной загрузкой и предназначен для воспроизведения чистого, музыкального низкочастотного контента.

Читайте также:  Лучшие наушники вкладыши Final Audio японского производства

Постоянное усовершенствование продукции

Владелец Pianozero Мишель Ребеско сказал: «Pianozero постоянно ищет наилучшие возможные решения для потребностей наших клиентов, от освещения до аудио. Наши клиенты всегда спрашивают о самых современных аудио-решениях, и нам требовалась компактная, высокопроизводительная акустическая система с простой оснасткой, которая бы должным образом обслуживала все — от больших живых выступлений до театральных мероприятий и конференций. Единственное найденное нами решение, которое удовлетворяло все наши потребности, было от Адамсона. Мы очень рады быть одной из первых компаний в Италии, которая может предложить нашим клиентам совершенно новую систему линейных массивов Adamson S7».

Компонент линейного массива S7

С момента своего появления в качестве управляющей компании, представляющей некоторых из самых известных итальянских художников, Pianozero теперь может похвастаться отделом мероприятий, который предлагает готовые решения для широкого спектра приложений, от живой музыки и развлечений до корпоративных и роскошных мероприятий и многого другого. Компания базируется в городе Маростика на севере Италии.