KV2 Audio представляет колонку ESD Cube на Prolight + Sound 2019

колонка ESD Cube-1

Ультракомпактная колонка ESD Cube от компании KV2 Audio


Компания KV2 Audio, основанная Джорджем Крампера и продолжающая проектировать широкий спектр профессиональных аудио колонок, производимых в Чешской Республике, покажет свой самый компактный динамик ESD Cube на выставке Prolight + Sound 2019.

Ультракомпактный пассивный пятидюймовый громкоговоритель ESD Cube имеет уникальную транс-катушечную конструкцию обеспечивающую превосходное воспроизведение вокала, расширенного высокочастотного отклика и широкого динамического диапазона. Как утверждает компания, эта колонка имеет самый низкий уровень искажений среди всех сравнимых громкоговорителей в своем классе.

колонка ESD Cube-2

Уникальная технология

Эксклюзивная технология AIC (Active Impedance Control) KV2, уже внедренная в ряде продуктов KV2, была поднята на совершенно новый уровень в ESD Cube. По словам Джорджа Крампера, основателя и главного инженера KV2, результатом является «идеальная фазовая характеристика в расширенном частотном диапазоне, а это означает, что вокальная обработка звуковой картины и размещение инструментов в системе Cube — не что иное, как потрясение».

Уникальный дизайн ESD Cube выделяет его среди других по звуку, хотя физически он спроектирован так, чтобы органично вписываться в окружающую среду. «Что отличает Cube от аналогичных моделей других производителей, так это уникальная технология Trans-Coil, встроенный в его 5-дюймовый двух конусный динамик», — заявляет Крампера.

«Мы уже видели отличные результаты, используя нашу технологию AIC в других, более крупных системах, и я был полон решимости развивать ее еще больше для Cube. Результаты превзошли даже наши собственные ожидания с идеальным фазовым откликом, расширенным динамическим диапазоном и самым низким уровнем искажений среди динамиков в своем классе».

колонка ESD Cube-3

Маленькая колонка — большие возможности

ESD Cube можно использовать в качестве автономной системы с поддержкой до восьми блоков ESD Cube, питаемых от одного усилителя ESP1000, или с одним 10-дюймовым пассивным сабвуфером ESD1.10 для устройств, требующих усиления более низкого диапазона. Простая, запатентованная система крепления дополняет устройство благодаря ее низкому профилю и простой установке.

Читайте также:  Fostex T50RP Mk3

Компактные размеры ESD Cube, помещенные в прочный и стильный алюминиевый корпус доступен в любом цвете RAL, делают его идеальным для использования, требующих незаметного, высококачественного периферийного или распределенного усиления звука, включая бары, отели, музеи, туристические аттракционы и корпоративные площадки.

Характеристики

  • Прочная алюминиевая конструкция с износостойким полимерным покрытием
  • Устойчивый выход 116 дБ, пик 119 дБ с очень высоким динамическим диапазоном
  • Ультракомпактный дизайн корпуса позволяет использовать его в качестве потолочного крепления, фронтальной установке, или размещения под балконами
  • Низкочастотный 5-дюймовый динамик с широкой дисперсией 80° x 80°, с технологией Trans-coil AIC для идиального воспроизведения вокала, высокочастотного расширения и значительного уменьшения искажений.
  • Неодимовая структура драйвера и технология облегченной звуковой катушки значительно увеличивают силу и дополнительно снижают искажения
  • Запатентованная подвесная конструкция для упрощенного монтажа