Выбор материнской платы 2017

Выбор материнской платы 2017 — обзор лучших моделей

Выбор материнской платы 2017-0

Выбор материнской платы 2017 — в данной подборке мы хотим познакомить вас с пятью системными платами для персональной машины вошедших в пятерку лучших в нынешнем году. Все представленные здесь образцы от известных мировых брендов, спроектированные по новейшей технологии специально для построения мощных игровых компьютеров. Данные платы для демонстрации здесь выбраны конечно исходя из наших, личных предпочтений и не является объективным утверждением, что кроме этих моделей нет ничего достойнее их.

Выбор компьютерной материнской платы 2017 был обусловлен таким критерием как устойчивость в работе, потенциальная возможность для разгона. Кроме этого, наличие всех необходимых коннекторов для подключения дополнительных устройств.

ASUS TUF X299 MARK 1 — мощность и надежность в одной модели

Выбор материнской платы 2017-1

Именно с этого компонента системного блока компьютера мы начинаем общее представление, чтобы предоставить пользователям сделать самостоятельный выбор материнской платы 2017 года. ASUS TUF X299 MARK 1 включает в себя великолепную возможность резервного разгона, имеется уникальная температурная зашита. Тепловая броня основана на технологии конвекционных отверстий, повышающих эффективность охлаждения элементов материнской платы при работе на критические нагрузки.

Микросхема Intel X299 дает возможность работать с мощными процессорами имеющими Socket 2066. В перечень таких устройств входят i5-7640X, i7-7820X либо игровой монстр имеющий 18 ядер i9-7980XE Extreme Edition, именно они создают несравненную скорость работы системы. Также имеются другие возможности предоставляющие полную информацию при помощи устройств обнаружения о состоянии всех узлов системника. Встроенный тактовый генератор обеспечивает условия для предельно возможного ускорения ОЗУ с потенциалом до 4133 МГц.

Помимо всего прочего, плата в состоянии предоставить возможность подсоединения трех дополнительных графических карт через слоты PCI Express 3.0. Имеется возможность устанавливать до восьми жестких дисков используя при этом SATA 12 Гбит/с. Есть на системной плате пара коннекторов LAN по гигабайту каждый, четыре разъема USB 3.1 Type-A, то же самое что USB2.0. В модуле установлены элитные аудиофильские конденсаторы, гарантирующие великолепный звук. Есть схема прецизионной регулировки и управления подсветкой. Установленная стоимость изделия составляет от 340 долларов.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3

Выбор материнской платы 2017-2

Это будет прекрасный выбор игровой материнской платы 2017 года с возможностью установки ЦП AMD Ryzen. Одной из особенностей данной платы является возможность четко настроить подсветку с помощью которой можно сформировать невероятные цветовые эффекты.

Для обеспечения корректной работы ПК в благоприятном температурном режиме установлена схема Smart Fan 5, с помощью которой можно контролировать работу любого установленного вентилятора. Эффективность и универсальность этого охлаждающего модуля гарантирует достойный режим для ускорения и высококачественного снижения температуры.

Выбор материнской платы 2017, в частности GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3, то тогда есть возможность установить на нее три видеокарты, использую слоты PCI Express 3.0. К тому же производители предусмотрели возможность использования ОЗУ до 64 Гб. Еще можно упомянуть об имеющейся в схеме платы технологическую новинку USB DAC-UP 2, служащую для коммутации дополнительных приборов. То-есть к этому порту можно свободно подключать внешние звуковые ЦАПы, жесткие диски и другую необходимую гарнитуру. Установленная цена на сегодняшний день составляет 150 долларов.

ASRock X99 Extreme11
Выбор материнской платы 2017-3

Абсолютно правильным решением будет ваш выбор материнской платы 2017 года созданной на основе контроллера Intel X99. А это значит, что «материнка» поддерживает центральные процессоры с 4-канальным контроллером памяти Core i7 и Xeon на Socket LGA 2011. Перспектива и внутренний потенциал этой модели дают возможность мобилизовать ее в построении компьютера с внушительной мощностью для любых потребностей.

Четыре разъема для видеокарт PCI Express 3.0 позволяют создать мощные графические системы типа NVIDIA Quadro и AMD FirePro. Также материнка оснащена 18 портами SATA3, где 10 портов работают с чипсетом X99 и еще 8 портов с контроллером LSI SAS 3008. Общая пропускная способность составляет 6,1 Гбит\с. Также есть пара разъемов Ultra M.2 с общей пропускной способностью 32 ГБит\с.

В дополнение ко всему материнская плата обладает усовершенствованной технологией шести ступенчатого переключения фаз питания центрального процессора. Это в свою очередь способствует значительному повышению ресурса надежности при работе на предельной нагрузке, при этом расширяется разгонный диапазон. Высокоэффективное рассеивание выделяемого тепла гарантирует теплоотвод, выполненный из алюминия. Цена этой системной платы — 800 долларов.

Biostar TB250-BTC PRO

Выбор материнской платы 2017-4

Следующий выбор материнской платы 2017 — представленная субмодуль рассчитана в основном для майнинга. В ее составе имеется одиннадцать разъемов PCI-E x1 и один разъем PCI-E x16. Это дает возможность подключать к ней видеокарты в соответствии с количеством слотов. Поэтому сделав выбор компьютерной материнской платы 2017 года в пользу Biostar TB250-BTC PRO, можно создать ферму с хорошей прибылью и зарабатывания криптовалюты в течение 24 часов. Получается с одной системной платы до 250 Mh\s за 79 дней. Данная модель материнки создана на базе контроллера Intel B250, дающего возможность применять ЦП марок Intel Core всей линейки с разъемом LGA 1151.

По утверждению производителя, TB250-BTC сразу начинать добычу виртуальных монет, используя 6 AMD RX 470 и 6 NVIDIA GTX 1060. Определенная наладка и установка всех возможных видеокарт гарантируют приличный сбор цифровых денег. Исходя, собственно из-за особенностей этой модели, мы решили добавить ее в этот рейтинг.

Для надежной и корректной работы компьютера при задействовании всего набора из двенадцати графических плат, на материнки реализованы электронные компоненты элитного класса. Отличающиеся надежностью в работе и большим сроком службы. Также в системной плате предусмотрена схема эффективного распределение напряжения питания, состоящая из нескольких ступеней. Цена данной модели составляет всего 120 долларов.

MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM

Выбор материнской платы 2017-5

Следующая марка, относительно которой предлагаем сделать свой выбор материнской платы 2017 года. MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM отлично подходит для построения игрового ПК на основе новых ЦП марки AMD RYZEN либо Athlon, например: Ryzen 5 1600X на разъеме Socket AM4. Система собранная на основании этой системной платы относится к устройству высокоэффективного гейпинга. Схема собрана на лучших компонентах последних разработок, обладает функциональной возможностью обеспечивающей исключительную производительность.

Поддерживается 4 слота для оперативной памяти DDR4 с разгонным потенциалом до 3200 МГц. Система Steel Armor дает еще больший прирост производительности ОЗУ. Материнка позволяет подключить до 3 видеокарт через разъемы PCI Express 3.0 в режимах AMD CrossFire.

В системной плате MSI X370 XPOWER предусмотрена технологически новая схема принудительного охлаждения, имеющая несколько ступеней напряжения для изменения скорости вращения вентиляторов. Также есть программное обеспечение предусмотренная для прецизионного регулирования, сбора и обработки информации всего ПК. Звуковое сопровождение и обработку звука эффектами для игровой среды обеспечивает программное приложение Nahimic. Данная модель относится к элитному классу с HI-Fi уровнем звучания. Цена конечно тоже соответствующая: 350 долларов.