Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R

 Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R -1

Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R

Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R — это легендарный аппарат, который компания решила представить в обновленной версии, модель HI-FI класса, когда-то в конце 70-х годов считалась очень популярной. И вот наступила новая эра славного усилителя. Ведущие специалисты компании применили в данном аппарате все передовые фирменные технологии освоенные за последние годы. Новинка усилитель мощности Onkyo вышла в свет с удивительно высоким качеством сигнала, его естественность и точность уверено поддерживается исключительно за счет передового производственного метода AWRAT.

Блок усиления мощности, выполненный по трех-каскадной схеме с установкой в выходном каскаде составных переключающихся транзисторов, обеспечивающих предельно высокий коэффициент полезного действия оконечных каскадов. Два мощных тороидальной формы трансформатора, изготовленных на сердечниках из стали с высокой магнитной проницаемостью и две пары электролитических конденсаторов с суммарной емкостью 54000 мкф создают идеальное стабилизированное напряжение питания и накопление колоссального запаса энергии для последующей передачи ее в акустику.

усилитель мощности Onkyo M-5000R-2

Усилитель Onkyo M-5000R с выходной мощностью 170 Вт на каждый канал при сопротивлении в нагрузке 4 Ом, имеет в своем составе схему согласования характеристик мощных электронных компонентов, которая обеспечивает симметрию в обеих каналах, тем самым минимизируя возможно возникающие искажения при воспроизведении стереофонического звука. Дизайн усилителя выполнен в свойственной манере Onkyo , встроенные на передней панели большого размера стрелочные индикаторы и элегантная отделка перешла как бы по наследству от моделей 70-х годов. Все панели корпуса изготовлены из алюминия и антивибрационные свойства, к тому же и печатные платы аппарата построены по фирменной технологии снижающей вибрацию. На задней панели расположены балансный входной коннектор XLR для подключения монофонического усиления, разъемы RCA покрыты позолотой и резьбовые клеммы для подключения акустических систем.