Новое поколение акустики PMS IB2S-AII и IB2S XBD-AII

PMS IB2S-AII-1

Новая серия акустики PMS IB2S-AII и IB2S XBD-AII

Новое поколение акустики PMS IB2S-AII и IB2S XBD-AII предназначены для студий, работающих в стереофоническом и объемном форматах, которым требуется настоящий высококачественный мониторинг — как с аналоговых, так и с цифровых входов — для эталонных и мастеринг-приложений. Согласно бренду, трехсторонний IB2S-AII предлагает все атрибуты больших эталонных активных мониторов ATL PMC, но в более компактной форме. Системы PMS IB2S-AII и системы IB2S XBD-AII с двумя шкафами обеспечивают еще большую мощность, детализацию и гибкость.

PMS IB2S-AII-2

В отличие от предыдущих итераций, IB2S-AII и IB2S XBD-AII оснащены парой электроники, устанавливаемой в стойку, по 3U на канал, которая содержит усиленное усиление класса D с управлением DSP, обеспечивающее мощность 2025 Вт для одного шкафа IB2S-AII и 3225 Вт для IB2S XBD-. AII версия с двумя шкафами.

Это увеличение мощности снижает искажения и приносит пользу мониторам с большей четкостью басов, атакой и увеличенным запасом по громкости. Размещение электроники вне платы означает, что удобство использования значительно повышается, особенно при установке софита. После установки нет необходимости доступа к их задним панелям, поскольку все управление монитором может осуществляться с помощью настольного пульта дистанционного управления RJ45.

Трехсторонний основной кабинет IB2S-AII можно приобрести как отдельный динамик или вместе с басовым шкафом XBD с одним драйвером для формирования системы IB2S XBD-AII. Обе системы оснащены встроенными подготовительными драйверами PMC — 10-дюймовым поршнем из углеродного волокна / Nomex, 75-миллиметровым тканевым куполом в середине и 34-мм твитером с мягким куполом в каждом корпусе. Обе системы оснащены собственной технологией загрузки басов ATL (Advanced Transmission Line).

PMS IB2S-AII-3

В качестве деталей PCM: «Серия IB active использует запатентованную конструкцию PMC с сотовым волокном из углеродного волокна / Nomex в обтекаемом корпусе из литого алюминия. Легкий, сверхтвердый 10-дюймовый поршень с плоской поверхностью в каждом блоке LF обеспечивает Практически мгновенный, но в то же время высокоточный переходный отклик, обеспечивающий мощность, необходимую для управления линией передачи ИБ, которая превышает то, что драйвер конуса может производить без деформации. В результате уменьшается искажение, избегается сжатие мощности, увеличивается обработка мощности и запас мощности, обеспечивая высочайший басовый отклик и производительность.

И IB2S-AII, и IB2S XBD-AII также оснащены ручным, точно подобранным 34-мм ВЧ-драйвером с мягкими куполами PMC и 75-мм тканевым мягким куполом с мягкими куполами, известными своим естественным, прозрачным звуком и сверхнизким искажением. Перфорированная акустическая линза на высокочастотном драйвере расширяет высокочастотный отклик далеко за пределы верхнего предела человеческого слуха и контролирует дисперсию для обеспечения тесной интеграции со средним диапазоном; выходной сигнал обоих драйверов тщательно комбинируется для создания ультра широкого, стабильного изображения и абсолютно естественного отклика в помещении.

PMS IB2S-AII-4

«При проектировании 75-миллиметрового мягкого купола PMC стремился создать драйвер, способный воспроизводить вокал, в частности, с непревзойденной аутентичностью и прозрачностью — но с высокими уровнями звукового давления, когда это необходимо. Каждое устройство ручной работы занимает семь дней, и его необходимо пройти. Исключительно жесткий критерий соответствия и тестирования. Результатом является чрезвычайно чистый, нейтральный и натурально звучащий драйвер среднего уровня, что означает, что его можно использовать в течение длительных периодов, не вызывая утомления », — добавляет бренд.

Обе системы также оснащены настраиваемыми пользователем ВЧ и НЧ стеллажными фильтрами, подстройкой уровня входного сигнала ± 8 дБ и цифровым входом AES3 в стандартной комплектации. Чувствительность входа симметричных аналоговых входов также можно регулировать от + 4 дБ до + 16 дБ, доступ ко всем из которых можно получить через пульт дистанционного управления, подключенный через RJ45.

PMS IB2S-AII-5

Весь диапазон основного монитора работает от передового усилителя класса D с управлением от DSP, который, как и сами драйверы громкоговорителей, разработан для максимальной прозрачности, разрешения и точности с ультра низким искажением и высоким коэффициентом демпфирования. Управление DSP усилителей используется минимально; он просто настраивает то, что уже является высокоточными конструкциями, чтобы извлечь из них еще лучшую производительность.

Усилители control1200 и power2400 предназначены для каждого канала на IB2S-AII и IB2 XBD-AII, и каждый модуль усилителя имеет собственный стабильный, линейный и высоко фильтрованный источник питания. Результатом является высоко динамичный, почти мгновенный контроль остановки / запуска драйверов, ровная частотная характеристика и огромный запас по мощности, независимо от уровня выходного сигнала и частоты.

Для студий с большими помещениями IB2S XBD-AII добавляет в эту систему басовый шкаф XBD с одним драйвером, который добавляет + 3 дБ запаса НЧ для обеспечения отклика до 20 Гц. Два шкафа могут быть установлены в вертикальном или параллельном формате, что снова повышает их гибкость. PMC также предлагает специализированные версии с вертикальным и горизонтальным центральным каналом, а также изготовленные по индивидуальному заказу, 33-дюймовые стойки для студийного каркаса. IB2S-AII и IB2S XBD-AII будут поставляться с марта 2019 года.